POLÍTICA DE COOKIES
Este web utiliza cookies para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al continuar navegando entendemos que acepta sus uso. Política de cookies
ACEPTAR
F
934 870 022
BUSCAR
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la empresa mercantil ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A., CIF: A-58.476.862, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Volumen 9054, Libro 8274, Sección 2ª, Folio 199, Hoja Número 107673, Inscripción 2ª. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.orixa.com y mantendrá actualizada la información que facilite a ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. o a terceros.

ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A.

Con los límites establecidos en la ley, ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A.

Asimismo, para acceder a los servicios que ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en C/ Aragó, 227 - 08007 Barcelona, o bien, enviar un correo electrónico a orixa@orixa.com

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico orixa@orixa.com, manifestando su voluntat.

En el caso que los usuarios de los servicios de ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. remitan fotografías de los viajes contratados, supone la prestación de su consentimiento expreso para la publicación y reproducción de su imagen en cualquier tipo de publicidad, promoción y/o publicación en cualquier medio, bien con fines comerciales o informativos, sin reembolso de ningún tipo.

En el caso que las fotografías incluyan imágenes de terceros, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener el consentimiento e informarle de los extremos contenidos en el párrafo anterior.
Propiedad intelectual
Los contenidos suministrados por ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

En algunas ocasiones, esta web utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y 4) Otras circunstancias análogas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.
Propierdad Industrial e Intelectual
Esta web es propiedad de ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A., on propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marchas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de ORIXÀ AGÈNCIA DE VIATGES, S.A.
Ley aplicable y jurisdicción
Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.
BOLETÍN DE VIAJES
Suscríbete a nuestro boletín de viajes
I
AGENCIA ARAGÓ
Aragó, 227
08007 Barcelona
J
Tel. 934 870 022
Fax. 934 872 459
Horario
Lunes a viernes
9:30 h - 13:30 h y 16:30 h - 19:30 h
AGENCIA GRAN VÍA
Gran Vía, 616 (dentro librería Altaïr)
08007 Barcelona
J
Tel. 933 426 626
Fax. 933 426 628
Horario
Lunes a sabado
10:00 h - 20:30 h
SÍGUENOS
Política de privacidad
Condiciones generales
Política de cookies
© 2017 Orixà
Diseño web: binamic.net
INSTALATE NUESTRA APP
ümraniye escort kurtköy escort bostancı escort beşiktaş escort bahçelievler escort ankara escort bayan escort ankara ankara escort avcılar escort istanbul escort escort ankara
  • sirinevler escort
  • eskişehir escort
  • hacklink satış
  • istanbul escort
  • istanbul escort kizlar
  • eskişehir escort
  • adult wordpress themes
  • eskişehir escort
  • hacklink satış
  • ucuz elektronik sigara
  • elektrikli sigara